Siswa Kelas VI Laksanakan Istighosah Menyambut USBN

SD ISLAM TABANAN-Menjelang datangnya waktu pelaksanaan Ujian Sekolah Bersama Nasional (USBN) tingkat sekolah dasar, siswa-siswi kelas VI melaksanakan Istighosah memohon kelancaran dan kemudahan dalam menghadapi USBN. Pelaksanaan Istighosah kali ini terasa berbeda karena dihadiri pula oleh seluruh orang tua siswa kelas VI beserta komite sekolah.

Kegiatan yang diawali shalat dhuha berjama'ah ini, dilanjutkan dengan istighosah dan do'a yang dipimpin oleh Bapak Fajar Kurniawan, S.Pd. Di sela waktu, guru kelas VI dan komite sekolah juga memberikan sambutan serta motivasi kepada siswa demi suksesnya pelaksanaan USBN Kelas VI tahun 2019 kali ini. Kegiatan inipun diakhiri dengan prosesi salaman antara siswa kelas VI, guru, dan seluruh orang tua murid yang hadir.