Undangan Orang Tua/Wali Siswa Baru Tahun Ajaran 2019/2020 Yang Lolos Seleksi Tahap 1

SD ISLAM TABANAN-Menuju tahun ajaran 2019/2020 SD Islam telah menyelesaikan rangkaian seleksi siswa barunya di tahap pertama. Untuk mempersiapkan dan meneguhkan keyakinan terhadap pendidikan di SD Islam Tabanan, maka bagi seluruh orang tua/wali calon siswa baru tahun ajaran 2019/2020 yang dinyatakan lulus agar memperhatikan hal-hal penting yang terangkum dalam pengumuman berikut:

Bagi orang tua/wali calon siswa yang putra-putrinya dinyatakan lulus dalam seleksi, agar dapat hadir dalam pertemuan yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Sabtu, 20 April 2019
Tempat : SD Islam Tabanan
Hal :
- Pendaftaran ulang perdana bagi calon siswa yang lulus seleksi
- Penandatanganan pakta integritas orang tua/wali siswa baru (membawa materai Rp. 6.000,-)
- Pembayaran biaya awal siswa baru
- Pengumuman teknis dan program belajar mengajar

Bagi orang tua/wali siswa yang berhalangan hadir, maka kelulusan putra-putri dapat kami tangguhkan untuk digantikan dengan calon siswa lainnya.

*Download Undangan

(admin2)