Motivasi Peserta Didik Baru Melalui Pra-MPLS

SD ISLAM TABANAN-Mengawali tahun ajaran baru 2019-2020, SD Islam Tabanan melaksanakan kegiatan baru yang dilaksanakan pada tahun ajaran ini. Bertajuk "Pra-MPLS" kegiatan ini diikuti oleh seluruh peserta didik baru kelas I dan seluruh guru beserta tenaga kependidikan SD Islam Tabanan. (11/7)

Kegiatan yang dilatarbelakangi untuk membangun kesiapan para peserta didik baru ini dipimpin langsung oleh Kepala SD Islam Bapak Askur, S.Pd.I. dengan memberikan motivasi agar selalu dalam momen semangat dan tetap menjaga sehat dalam rangka memasuki tahun ajaran baru serta rasa  bahagia untuk bersekolah di SD Islam Tabanan.

Pra-MPLS ini dilanjutkan dengan berbagi silaturrahmi antara seluruh guru dan peserta didik baru agar terbangun koneksi dan lingkungan belajar yang baik dan kondusif.