Prestasi Nasional Pertama di 2019

Alhamdulillah adalah kalimat yang tepat untuk mengungkapkan kegembiraan dan kesyukuran segenap keluarga SD Islam Tabanan, karena siswa yang bernama Dan Ibrahim Dhuha kembali menorehkan yang kali ini ditorehkan di ajang nasional tenis yunior.

Ibam sapaan akrab siswa kelas 5A ini, yang sebelumnya mampu menjuarai mampu turnamen Buleleng Cup 2017. Kali ini kembali berprestasi pada Turnamen Tenis Yunior New Armada Cup XXIII Tahun 2019 yang dihelat di Magelang Jawa Tengah.

Di kategori tunggal putra, ibam merebut medali perunggu. Sedangkan di kategori ganda, siswa SD Islam ini harus puas dengan medali perak yang berpasangan dengan Adytama Rizal asal Tulungagung Jawa Timur. Kini Ibam pun mampu menempati posisi 14 Nasional di kategori Usia 10 tahun Putra.