Tingkatkan Kualitas Lewat KKG

Mengawali langkah di semester genap tahun pelajaran 2018/2019, SD Islam telah berbenah dan bersiap untuk pelayanan optimal khususnya dalam kegiatan belajar mengajar. Dan persiapan itu salah satunya adalah dengan mengikuti Kelompok Kerja Guru (KKG) gugus VI yang langsung di bawah arahan pengawas ibu Made Purnami dan didampingi kepala sekolah se-gugus VI.

KKG yang berlangsung dari tanggal 14 hingga 16 Januari 2019 ini, dilaksanakan secara bertahap untuk guru kelas 1 sampai 6. Dengan pembahasan berbagai macam evaluasi di semester ganjil sebelumnya, rangkaian perangkat pembelajaran, hingga tahapan proses penilaian. Dan rencananya kegiatan ini diagendakan akan terus berjalan tiap bulannya guna mewujudkan pelayanan pendidikan yang optimal.

(Admin2)