3 Trophy Dari Comic Vii

SD ISLAM TABANAN-Dalam pelaksanaan ekstrakurikuler yang dimiliki oleh SD Islam Tabanan tentu berorientasi pada pembinaan untuk peningkatan skill para siswa dan pembinaan untuk prestasi. Dan keduanya kembali lagi dibuktikan oleh para siswa yang kali ini turut berkompetisi dalam Competition Of Islamic Creativity (COMIC) VII yang diselenggarakan oleh M-COS Stikom Bali.

Kontingen SD Islam kali ini mengutus 7 wakilnya yang akan berlomba dalam 3 cabang lomba yaitu Tartil Qur'an, Menggambar, dan Rangking Satu. Perlombaan yang dilaksanakan sehari penuh mulai ahad pagi hingga sore ini, diikuti oleh SD/MI, SMP/Mts, dan SMA/MA se-provinsi Bali.

Dan perjuangan para siswa dalam perlombaan ini pun berbuah manis, sebab dalam hasil akhir SD Islam mampu merebut 3 Piala Juara yakni dengan rincian:

1. Ayyub Al Anshori sebagai Juara 1 Musabaqah Tartil Qur'an SD
2. Ainur Rohimah sebagai Juara 2 Lomba Menggambar SD kelas 4-6