Amanah Kloning Sistem

SD ISLAM TABANAN-Setelah dua hari menjalani workshop peningkatan mutu sekolah/lembaga SD Islam Tabanan dari SD Sabilillah Malang, tepat di hari Ahad siang kegiatan ini ditutup dan selanjutnya akan dilanjutkan sekolah dalam rencana tindak lanjut (RTL) yang sudah ditetapkan dengan isi dan jangka waktunya.

Drs. H. Moh. Ishom Ihsan, M.Pd. berpesan bahwa SD Islam Tabanan sangat berpotensi untuk terus meningkat jika seluruh elemen di dalamnya mampu berkolaborasi dengan baik. Dan fullday school bukan hal yang mustahil dilaksanakan dalam waktu dekat karena semuanya sudah siap dan tinggal disempurnakan.

Sambung Bapak Askur, S.Pd.I.,"Kegiatan ini semoga membawa manfaat besar untuk kita semua. Terutama harus diingat ini adalah amanah yang harus dilaksanakan dengan tanggung jawab. Semua harus kuat mulai dari Yayasan,SD, dan TK agar terwujud pendidikan yang ingin dicapai."